Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Пользователи

Важная информация

sonnick84 sonnick84 вне форума

Начинающий Супербовод

Публичные сообщения

Отображение с 1 по 5 из 199 публичных сообщений
  1. sonnick84
    18.01.2018 19:02
    sonnick84
    Пускать в ход отбойные молотки и перфораторы для реконструкции отдельных сооружений, не во всех случаях возможно. Ударные нагрузки могут привести к целому ряду отрицательных последствий. Работнику даже с большим опытом работы не удаётся обеспечить проектные отметки, постоянно остается опасность того, что покроются трещинами целые участки. Сейчас есть более передовая технология: очистка теплообменников гидрорезкой. Очевидное преимущество гидродемонтажа - это высокая скорость исполнения работ. Водная струя в состоянии снять только дефектный бетон, сохраняется геометрия, исключена возможность распространения микротрещин. С помощью гидродемонтажа удаляют не только бетонный раствор, но и всевозможные типы загрязнений: краску, окалину, битум и так далее.
  2. sonnick84
    17.01.2018 19:41
    sonnick84
    Разборка части конструкции внутри жилого здания - это ответственная и опасная операция. Очень часто вообще не допустимо применение ударных способов. В любом случае необходимость в разборке части стены или перекрытия появляется постоянно. Например, при переделке квартиры на 1 этаже в торговую точку или переносе окна у отдельно взятой комнаты. В данном случае применяется современный метод: алмазная резка. Невзирая на то, что услуги по лазерной резке стоят немало, в основном они оправданы. Так как работы выполняются оперативно без шума и пыли. Обеспечивается целостность исходной конструкции. После проведения работ не потребуется восстановление штукатурки и выравнивание откосов. Готовые работы: резка алмазным диском. Алмазная резка позволяет работать с самыми разными конструкциями.
  3. sonnick84
    16.01.2018 17:47
    sonnick84
    Необходимость в усилении фундаментов может возникнуть в некоторых случаях. Бывает просчитываются проектировщики, однако куда чаще появляется угроза обрушения из-за суффозии, вибрационного воздействия, колебания уровня грунтовых вод. Применяются разные технологии, современный вариант - инъектирование. Смысл инъецирования заключается в закачке под давлением особого состава. Он проникает во все пустоты и заметно увеличивает плотность железобетона и находящихся рядом грунтов. Вот так выполянется проникающая гидроизоляция. Ключевое преимущество этого метода, это функциональность и простота. Можно выполнять работы в тесных условиях, метод также применяется для герметизации швов и гидроизоляции бетона. К недостаткам относят то, что для инъектирования необходимо специальное оборудование.
  4. sonnick84
    15.01.2018 11:44
    sonnick84
    Обычная мебель для ресторана или кафе не подойдет. Так как не рассчитана на большие нагрузки. Столы и стулья для общественных помещений характеризуются избыточной прочностью и износоустойчивостью. За мебелью для ресторанов просто ухаживать, она не боится ударных нагрузок и воды. Конечно и обойдется она дороже, иногда выгоднее приобрести стулья для кафе б/у. Для изготовления чаще всего используют: кожзам, металл, дерево. Другое серьёзное отличие - это дизайн. Люди очень часто ходят в конкретный ресторан потому что нравится внутренне убранство. Необходимо учитывать это при выборе мебели. Сегодня в продаже вы найдете диваны, стулья, столы специально спроектированные для ночных клубов, пивных кафе, японских ресторанов. Вся мебель делается с учётом оптимальных габаритов. Это дает возможность достичь оптимального уровня удобства.
  5. sonnick84
    14.01.2018 16:10
    sonnick84
    Впервые в истории кислоту муравьиную обнаружили в муравьях, собственно говоря по этой причине она смогла получить такое определение. По химическому составу ее относят к простейшей органической кислоте, которую сегодня производят промышленно. Одно из важнейших свойств - это антисептическое. А поэтому купить муравьиную кислоту стараются фермеры для улучшения кормов, она широко применяется в фармацевтике. Находит применение муравьиная кислота и в медицине. Муравьиной кислотой лечат артриты, невралгию, угри и прыщи. Дома ее применяют для избавления от бородавок и в качестве консерванта. В концентрированной форме данная кислота опасна и может стать причиной сильных ожогов. Кислотные пары могут навредить глазам, а потому работая с ней стоит соблюдать меры предосторожности.

Обо мне

  • О sonnick84
    Имя
    Иван Флорс
    Автомобиль
    Иван Флорс
    Откуда
    Москва

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Последняя активность: 18.01.2018 19:02
  • Регистрация: 27.05.2016
  • Реферралы: 0

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.


vBulletinВ® 3.7.x
. Перевод: zCarot