Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 10:58   #53
RESPECT
Продвинутый Супербовод

RESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud of
По умолчанию Re: Сверчки, скрипы в замках дверей.

Расскажу про свою историю.

Однажды появился скрип в районе стойки двери. Наверное месяц он меня донимал. Начал искать источник. Раздавался он где-то в центральной стойке с водительской стороны. Вышел, снаружи толкаю двери вроде скрип есть. Посмотрел замки, мне их на ТО смазали обильно смазкой. Так что не они сразу подумал я. Заселиконил уплотнители. Звук не пропал.

А я такой человек, что меня всегда раздражает некорректная работа, различные несанкционированные звуки, посторонние пиктограммы и т.д. и вот я вроде терпел, терпел. Долго терпел, но потом моему терпению пришел конец.
И если раньше скрип был от одной двери, то потом скрипели все 4. Что самое обидное, прошлая машина кореец. Там за год суровой эксплуатации и 40 тыс пробега не было ни единого скрипа ни откуда. Может конечно это благодаря раме, из-за которой на кузов не уходили всякие вывешивания и т.д. Но не будем отступать от темы.

Стал замечать, что теперь стало отчетливо понятно характер звуку - пластик об металл. Со всех 4х дверей. Далее осенью пошли дожди. В дождь скрипов не было. Ну тут уже стало ясно. Поехал на мойку, отмыл всю машину. И зафигачил все замки и метал. петли на которые замки цепляются. Поехал, еду и чего то не хватает. Вы не представляете, что творилось у меня на душе