Цитата:
Сообщение от SkodNick
При покупке, некоторые менеджеры ОД (продается он в основном через ОД) уверяли что есть модель под штатную Вебасту. Но тут надо уточнять для какого двигателя защита. Ибо есть штатный композит для Вебасты, но для дизеля.
|
Да, видел ваши сообщения. Значит будем рыть в этом направлении, с меня отчет как срастется. Машина тоже без ППД.
Собственно и рыть-то особо не пришлось.
Вот защита для 2,0TDI с штатной Вебастой.
А эта для 1,8 и 2,0 TSI с Вебастой. Осталось найти где приобрести, ставить сам буду, с такой подробной инструкцией проблем вообще не должно быть.
chencov
Оффтоп
Установка защиты опасна только для кирпичей и другой дряни которая валяется на трассах... например объехать препятствие на загруженной двухполосной дороге практически нереально. Страховка конечно рулит, но торчать на обочине несколько часов в мороз за 100-200 км от цивилизации из-за какой-то гипотетической боязни лично я не хочу. Хорошо бы вам и дальше так везло, на всех предыдущих авто защиты у меня были боевые - все в задирах и вмятинах, 50% царапин скорее всего от уменьшения просвета самой защитой, но были и случаи когда реально спасало.