Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2016, 15:56   #4287
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от AleksanDER Посмотреть сообщение
Я одного не могу понять, почему все так прицепились к тем, кто едет по обочине? Это что, самое страшное или омерзительное нарушение?
Естественно!
Если ты едешь свои 60/80/100/150 и кто то рядом тебя обгоняет, нарушая скоростной режим, тебя это как то задевает? Ты от этого приедешь позже? Или потеряешь время? Уверен что нет. Это самое распространённое нарушение. Но оно не за твой счёт. Если кто зашёл в магазин позже, но быстренько прошёлся и взял все что надо и отправился к кассе, он пройдёт её раньше не потому что влез без очереди. Однако если ты стоишь на кассе и какой то умник вклинился перед кассой, то тебе ждать ещё этого умника. А если это магазин в котором касса закрывается в 23:30 и открывается в 00:00 то у тебя появляются шансы покурить бамбук, благодаря умнику.
Аналогичная ситуация перед переездом. Чудаки на букву м с обочины проскочили, а люди стоят. Ждут пока пройдёт поезд. Или два.
Более того, эти уроды крадут время не только у других, но и у себя.
У нас перед переездом, когда дежурили менты, пробка была на 5-10 минут. Но когда их не было, то и по обочине народ ехал дольше.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от AleksanDER Посмотреть сообщение
Василий, что за двойные стандарты? Почему, если я еду по обочине и свернул направо через 1,5-2 км пути - то я красавчик, а если не свернул и поехал дальше до конца затора - я быдло? Может вот эти двойные понятия и приводят ко всеобщему не соблюдению ПДД?
Если ты вышел из магазина без покупок - мимо кассы, то ты не создал никому проблем. Неужели не понятно?!
Люди в большинстве не едут по обочине не потому что у них там машина не проедет, а потому, что уважают других.

Последний раз редактировалось abola; 06.09.2016 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх