Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2017, 14:05   #3609
dimp
Активный Супербовод

dimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
во время планового ТО попросил вывести данные с телефона на экран, мне сказали, что требуется активация индивидуального кода. Вот собственно и все.
Михалыч, сказали ахинею! Нажми кнопку Меню, пролистай иконки-увидишь значок Смартлинк-тебе туда. Никакого кода просить система не должна, опция у тебя открыта!

Цитата:
Что касается Миррор линка, то возможно именно о нем и идет речь.
Это такая же составляющая Смартлинка, как и Аппконнекти Андроид-Авто. Фильмы с планшета/телефона просто так) работать не будут

Цитата:
Давайте на мне проведем эксперимент.
Для чего? У тебя и так всё есть.

Цитата:
А вот насчет работы автохолда хочу официально заявить, что работает он не так, как Дима описал. А именно - затормозил на светофоре или в пробке до полной остановки авто. Машина автоматически становится на тормоз, о чем появляется на панели световой сигнал "Р" зеленого цвета. Надо тронуться, ни на какой тормоз не требуется нажимать. Просто нажать на газ и ВСЕ. Машина поехала
У нас с тобой машины клоны, и автохолд один и тот же. На мой взгляд он эталонен именно в МБ, в Е (W212) или в S (W222)
dimp вне форума   Ответить с цитированием Вверх