Re: ОД "Атлант-М Тушино" (Москва)
Ну расскажу я о своей эпопее с крышкой багажника. Начну с начала, чтоб все владельцы Superb Combi Прочувствовали о чем идет речь. 19.02 я приехал по предварительной записи к 10:00 в Атлант.
Поводов для обращения было 2
1. Ремонт/ диагностика переднего центрального датчика парковки .
2. Не работающая крышка багажника.
По первому вопросу никаких проблем нет, подключив дилерское оборудование диагноз был подтвержден. Подняв защитные накладки решетки радиатора мастер увидел, обрыв 2-х проводов идущих к датчику, отремонтировал быстро и все.
Со вторым вопросом сложнее. Дилерский сканер показал наличие сбоя в электрике обоих моторов исполнительного механизма (далее сервопривод). Мастер сходив в отдел запчастей сообщил, что в соответствии с TPI шкоды неисправность устраняется заменой обоих сервоприводов стоимость одного без работы 24 тысячи рублей. Понимая, что указанную сумму я тратить не хочу спросил мастера на сколько он уверен, что привода не работают? Он ответил, что не уверен, но подменного привода нет. Тогда он сказал, что попросит одного из сотрудников дать возможность протестировать мои привода на его автомобиле и тогда точно будем знать ответ на вопрос работают ли привода.
Сотрудник предоставил подобный автомобиль вся операция заняла не более 5 -7 минут. На другом автомобиле привода работали исправно.
Учитывая сильную загруженность мастера меня попросили записаться на другой удобный день с тем, чтоб продолжить работы по поиску неисправности. При снятии обшивки левой задней стойки я и мастер обнаружили следы влаги. Логично предположить, что подтекает трубопровод омывателя заднего стекла и он привел к тому, что блок дает ошибку и закрывания двери багажника не происходит. Для чего в наряд заказе №4150769 от 19.02.2017 была внесена рекомендация: Рекомендована дополнительная диагностика проводки крышки багажника со снятием боковой обивки. На том и разошлись. Я был полностью удовлетворен работой мастера и надеялся, что при повторном визите удастся выяснить откуда берется влага, почему она попадает на блок управления и если он вышел из строя заказать и ждать установки. Продолжение следует.............
Последний раз редактировалось angrybambr; 26.02.2017 в 19:07.
Причина: Добавлено сообщение
|