Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 20:35   #139
Бывший опер
Продвинутый Супербовод

Бывший опер has a reputation beyond reputeБывший опер has a reputation beyond reputeБывший опер has a reputation beyond reputeБывший опер has a reputation beyond reputeБывший опер has a reputation beyond reputeБывший опер has a reputation beyond reputeБывший опер has a reputation beyond reputeБывший опер has a reputation beyond reputeБывший опер has a reputation beyond reputeБывший опер has a reputation beyond reputeБывший опер has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сколько ждали вы свое авто???

Николай, я уже посмотрел. Но Суп всеравно поинтересней на порядок (для меня). И .... , я ж Вас не могу заставить взять Шкоду, берите Пассат, если он Вам по душе.
У нас на форуме кажется есть темы, почему Чешская сборка лучше Калужской. Да и на Фольце я думаю есть.
А то что ВЫП "дерьмо"- так Господа ее надо обкатавать грамотно и без пробок! Будь то Фольц или Шкода. Выдающиеся люди за 60 тыщ на Эскалайде уже 3-ю неубиваемую коробку поменяли, это я к тому, что дай д.... х... стеклянный, всеравно разобьет!
Мне сроки двигает ОД, я лично дождусь, но Пассат из принципа не возьму, подавятся Фрицы!

Добавлю про ВЫП: и диски сцепления вовремя менять, а не ждать когда шестеренки круглыми станут!

Последний раз редактировалось Бывший опер; 31.03.2011 в 20:49.
Бывший опер вне форума   Ответить с цитированием Вверх