Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Дополнительное оборудование > Заводские опции

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2012, 03:49   #31
Начинающий Супербовод
 
Регистрация: 03.12.2011
Имя: -
Сообщений: 7
Репутация: 1
По умолчанию Re: Круиз-контроль

А некто епробовал установить круиз от пассата, отдельным рычагом, там помоему все удобнее реализовано и он по 10 км скорость прибавлять умеет.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Volmont Посмотреть сообщение
А интересовался кто-нибудь, возможна ли и во сколько выльется установка активного круиз-контроля?
Можно!!! Вот тут почитай http://www.passat-club.ru/forum/thre...BB%D0%B5%D0%BC

Последний раз редактировалось Растегнутый; 26.09.2012 в 03:49. Причина: Добавлено сообщение
Растегнутый вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2012, 06:43   #32
Доброжелательный
 
Аватар для St@vr
 
Регистрация: 29.09.2011
Имя: -Алексей
Адрес: Надым, ЯНАО
Автомобиль: Hyundai Grandeur TG 3.3 235 л.с V6
Сообщений: 5,333
Репутация: 9349
По умолчанию Re: Круиз-контроль

Вот скопировал с сайта по ссылке - прям первое предложение "Установка адаптивного круиз контроля потребует значительных затрат,"
Желание установить сразу отпало.....
St@vr вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2015, 09:45   #33
Начинающий Супербовод
 
Аватар для nek07
 
Регистрация: 09.07.2013
Имя: nek07
Адрес: Бугульма
Автомобиль: Skoda Superb
Сообщений: 27
Репутация: 0
По умолчанию Re: Круиз-контроль

А что потребуется для установки круиз контроля? Ambition, 1,8 МКПП, 2013г. Блоки надо менять?

Добавлено через 1 час 12 минут

Неужели ни кто себе отдельно не устанавливал?

Последний раз редактировалось nek07; 16.07.2015 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение
nek07 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2015, 10:16   #34
Интересующийся Супербовод
 
Регистрация: 05.04.2012
Имя: -
Автомобиль: Combi 2.0 TDI 170 л. с.
Сообщений: 305
Репутация: 188
По умолчанию Re: Круиз-контроль

Цитата:
Сообщение от Сергей Мокеев Посмотреть сообщение
Блоки надо менять?
ну, как бы для этого нужно знать какой блок у тебя стоит.
но очень большая вероятность что нужно будет менять.
у меня есть блок для круиза без мультируля - 5K0 953 569 C, поменял на полный когда ставил мультируль. Ну и "стрекоза" с круизом нужна.
Какой блок стоит можно "Васей" посмотреть, не обязательно разбирать.
Disabled вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2015, 10:26   #35
Начинающий Супербовод
 
Аватар для nek07
 
Регистрация: 09.07.2013
Имя: nek07
Адрес: Бугульма
Автомобиль: Skoda Superb
Сообщений: 27
Репутация: 0
По умолчанию Re: Круиз-контроль

Цитата:
Сообщение от Disabled Посмотреть сообщение
ну, как бы для этого нужно знать какой блок у тебя стоит.
но очень большая вероятность что нужно будет менять.
у меня есть блок для круиза без мультируля - 5K0 953 569 C, поменял на полный когда ставил мультируль. Ну и "стрекоза" с круизом нужна.
Какой блок стоит можно "Васей" посмотреть, не обязательно разбирать.
У меня Васи пока нет, А может сразу и мультируль поставить, напиши номер блока с мультирулем и круизом. Ты сам менял, руль дорогой?
nek07 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2015, 10:32   #36
Интересующийся Супербовод
 
Регистрация: 05.04.2012
Имя: -
Автомобиль: Combi 2.0 TDI 170 л. с.
Сообщений: 305
Репутация: 188
По умолчанию Re: Круиз-контроль

Сергей Мокеев, сам менял, поменять ничего сложного нет. Вася понадобится.

номер блока - 5K0 953 569 H
еще нужно поменять кабель на подушку руля, номер кабеля - 3T0 971 584 A

А руль ищи, часто продают по хорошей цене 4-спицевый мультируль те кто меняют на какой-нибудь поинтереснее.

по замене руля на мультируль есть отдельная тема на форуме
Disabled вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2015, 11:36   #37
Начинающий Супербовод
 
Аватар для nek07
 
Регистрация: 09.07.2013
Имя: nek07
Адрес: Бугульма
Автомобиль: Skoda Superb
Сообщений: 27
Репутация: 0
По умолчанию Re: Круиз-контроль

А если я поставлю стрекозу с круиз контролем, мне обязательно ставить мультируль. Я заметил, что кнопки управления максидотом переносятся с стрекозы на руль, и или есть такая стрекоза у которой и круиз и управление максидотом на ней?
nek07 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2015, 11:45   #38
Интересующийся Супербовод
 
Регистрация: 05.04.2012
Имя: -
Автомобиль: Combi 2.0 TDI 170 л. с.
Сообщений: 305
Репутация: 188
По умолчанию Re: Круиз-контроль

круиз никак не связан с мультирулем.

Если найдешь стрекозу от машина без мультируля, но с круизом, но без проблем можешь её ставить.
Когда захочешь поставить мультируль, то всё легко кодируется чтобы кнопки максидота на стрекозе были неактивны, а активны кнопки на руле! при этом совсем не надо менять стрекозу на другую, без кнопок максидота справа. У меня так установлено сейчас - хайлайн блок, стрекоза с круизом и максидотом, мультируль с управлением телефоном и максидотом. При этом кнопки максидота руля активно, стрекозы - нет.

в личку ответил на твои вопросы тоже.
Disabled вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2015, 14:00   #39
Продвинутый Супербовод
 
Аватар для lol_k
 
Регистрация: 22.08.2011
Имя: Григорий
Адрес: Москва, НК
Автомобиль: Черный СуперБ на мешалке; Аметистовый сарай на соляре
Сообщений: 687
Репутация: 265
По умолчанию Re: Круиз-контроль

Сергей Мокеев, Нужно перво-наперво проверить, протянут ли провод от ЭБУ двигателя к подрулевому блоку. Номер пина сейчас не подскажу, но там сразу в фишке убдет виден проствет, свидетельствующий об отсутствующем проводе. Тогда помимо замены блока, нужно будет еще и тащить провод к ЭБУ.
lol_k вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2015, 15:58   #40
Начинающий Супербовод
 
Аватар для nek07
 
Регистрация: 09.07.2013
Имя: nek07
Адрес: Бугульма
Автомобиль: Skoda Superb
Сообщений: 27
Репутация: 0
По умолчанию Re: Круиз-контроль

Цитата:
Сообщение от lol_k Посмотреть сообщение
Сергей Мокеев, Нужно перво-наперво проверить, протянут ли провод от ЭБУ двигателя к подрулевому блоку. Номер пина сейчас не подскажу, но там сразу в фишке убдет виден проствет, свидетельствующий об отсутствующем проводе. Тогда помимо замены блока, нужно будет еще и тащить провод к ЭБУ.
Разбирать буду, посмотрю.

Добавлено через 1 час 3 минуты

В каталоге посмотрел, пишет что у меня стоит блок 5K0 953 549 B, неподойдет? номерок стрекозы не подскажите?

Добавлено через 53 минуты

Некоторые пишут поддерживает круиз и мультируль, как узнать подскажите. Пишут Highline .

Последний раз редактировалось nek07; 16.07.2015 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
nek07 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.


vBulletinВ® 3.6.x
. Перевод: zCarot