Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Эксплуатация и сервис > Электрика и электроника

Важная информация

Электрика и электроника Вопросы по электрике и электронных системах (КРОМЕ вопросов по мультимедиа и связи)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2018, 14:09   #121
Продвинутый Супербовод
 
Аватар для wsad
 
Регистрация: 24.08.2013
Имя: Михаил
Адрес: Москва, Южное Бутово
Автомобиль: Superb 2, 1.8 tsi, BZB, мкпп
Возраст: 28
Сообщений: 928
Репутация: 127
По умолчанию Re: Проблема с информацией уровня топлива

СтражДорог,спасибо, я его как нибудь помечу или сфоткаю как оно было)
а его чем вдшкой полить или какой нибудь очиститель контактов?
wsad вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2018, 14:40   #122
Опытный Супербовод
 
Аватар для СтражДорог
 
Регистрация: 04.06.2012
Имя: Дмитрий
Адрес: Москва
Автомобиль: Combi 2,0TDI L&K
Сообщений: 4,305
Репутация: 3508
По умолчанию Re: Проблема с информацией уровня топлива

Я просто почистил спиртом, шилом прошелся между дорожками реостата и подогнул бегунок, чтобы плотнее прилегал.
На самом деле перепутать это еще умудриться надо. Мне вот удалось)))) Теоретически возможно всего 2 положения. Ты просто запомни, как датчик стоит в корпусе насоса. Если попытаться его всунуть другой стороной, то он, зараза, защелкивается, но провода идут неестественным образом. Я на это не обратил внимания, хотя надо было бы))
В этой теме где-то фотки были.
__________________
Люблю шоколадный батончик
СтражДорог вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2018, 14:47   #123
Продвинутый Супербовод
 
Аватар для wsad
 
Регистрация: 24.08.2013
Имя: Михаил
Адрес: Москва, Южное Бутово
Автомобиль: Superb 2, 1.8 tsi, BZB, мкпп
Возраст: 28
Сообщений: 928
Репутация: 127
По умолчанию Re: Проблема с информацией уровня топлива

хорошо спасибо, буду разбираться)
wsad вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2018, 14:39   #124
Начинающий Супербовод
 
Регистрация: 13.02.2016
Имя: Костя
Адрес: Москва
Автомобиль: SUPERB 2.0 TDI 2012 Combi
Возраст: 31
Сообщений: 200
Репутация: 55
По умолчанию Re: Проблема с информацией уровня топлива

В какой-то другой теме уже писал. Повторюсь.
Уже 2 проблемы.

1 - иногда при небольшом количестве топлива стрелка падает в 0. Лечится перезапуском.
2 - Уже стало постоянно. При заправке полного бака показывает где-то 2/3. Перезапуском не лечится. Собственно пока до этих 2/3 не докатаешь - стрелка не двигается. Далее корректно.


Что делать? Оба датчика чистить? Или еще есть варианты?
В мае на сервисе диагностили - проблем не нашли (правда тогда проявлялась только 1-я проблема).
kostik123 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2018, 20:27   #125
Бывалый Супербовод
 
Регистрация: 09.01.2013
Имя: Олег
Адрес: Москва
Автомобиль: 3.6 L&K Combi 2013
Сообщений: 3,391
Репутация: 6330
По умолчанию Re: Проблема с информацией уровня топлива

Цитата:
Сообщение от kostik123 Посмотреть сообщение
на сервисе диагностили - проблем не нашли
И не найдут. Реостаты датчиков топлива (поплавков) не контролируются на ошибки. И какие у них ошибки-то с точки зрения электричества?
Надо менять (или реанимировать чисткой) один из двух реостатов. Методом тыка. Два сразу вряд ли загрязнились.
Comdir вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
2.0 tsi проблема с давлением топлива Djudin Бензиновые двигатели 58 02.05.2017 21:29
Качество топлива на АЗС Romanchikov Эксплуатация и сервис 183 13.04.2016 11:52
Датчик уровня масла CLJA vpalchik Дизельные двигатели 7 25.08.2015 13:52
Сколько нам не доливают топлива, и где. abola Автопром 16 02.07.2012 10:59
Обороты/расход топлива на ХХ Юрец Бензиновые двигатели 20 18.04.2011 08:34


Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.


vBulletinВ® 3.8.x
. Перевод: zCarot