Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Эксплуатация и сервис > Электрика и электроника

Важная информация

Электрика и электроника Вопросы по электрике и электронных системах (КРОМЕ вопросов по мультимедиа и связи)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2011, 21:50   #1
Продвинутый Супербовод
 
Регистрация: 15.06.2010
Автомобиль: Зелёные суперб и фабия
Сообщений: 534
Репутация: 1149
По умолчанию Где перехватить AUX

Всем привет!
Время от времени мастерю смесь родного с неродным телефонного держателя. От родного куплено основание, на которое приделывается уже держатель к телефону.
В моём случае iPhone 4s.
Обязательные требования - установка и снятие в одно касание, зарядка и AUX (уже не могу ездить без плейлистов гениус).
Собственно, все компоненты собраны, технология установки родного держателя изучена.
С подключением питания думаю справлюсь по месту (рассчитываю взять от подсветки бардачка, т.к. по сути и не постоянно работает и всегда, когда я в машине, без прямой связи с двигателем). Осталось понять, как подключиться к ауксу? Глупо тянуться почти от магнитолы к подлокотнику. У кого есть опыт, или Эльза/Етка - подскажите, как идёт проводок родного аукса? и каким разъёмом входит в магнитолу (в моём случае в Коламбус)?
tasselhoff вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2011, 22:20   #2
Активный Супербовод
 
Аватар для Yustas
 
Регистрация: 16.01.2011
Имя: -
Адрес: Экибастуз
Автомобиль: Skoda SuperB 1.8T 7DSG Platin Grey
Сообщений: 1,014
Репутация: 10379
По умолчанию Re: Где перехватить AUX

tasselhoff,Костя, смотри здесь http://vagcats.info/base/sk/3/203/632/9/18042#20
позиция 20 это разьем в подлокотнике.
а перехватывать на разьемах к Колумбусу, здесь http://vagcats.info/base/sk/3/203/632/9/17950#33


Последний раз редактировалось Yustas; 27.12.2011 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
Yustas вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2011, 22:22   #3
Активный Супербовод
 
Аватар для Yustas
 
Регистрация: 16.01.2011
Имя: -
Адрес: Экибастуз
Автомобиль: Skoda SuperB 1.8T 7DSG Platin Grey
Сообщений: 1,014
Репутация: 10379
По умолчанию Re: Где перехватить AUX

вот распиновка разъема колумбуса и схема из Эльзы
Изображения
Тип файла: jpg схема из Эльзы.jpg (86.1 Кб, 29 просмотров)
Тип файла: jpg распиновка колумбуса 1.JPG (49.7 Кб, 28 просмотров)
Yustas вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2011, 22:26   #4
Активный Супербовод
 
Аватар для Yustas
 
Регистрация: 16.01.2011
Имя: -
Адрес: Экибастуз
Автомобиль: Skoda SuperB 1.8T 7DSG Platin Grey
Сообщений: 1,014
Репутация: 10379
По умолчанию Re: Где перехватить AUX

цвета проводов: левый канал-желтый, правый канал-серый, масса AUX-коричневый (от подлокотника также масса-зеленый, экранировка)
Yustas вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2011, 17:08   #5
Продвинутый Супербовод
 
Регистрация: 15.06.2010
Автомобиль: Зелёные суперб и фабия
Сообщений: 534
Репутация: 1149
По умолчанию Re: Где перехватить AUX

Yustas, Огромное спасибо! Если честно, не ожидал столь подробного ответа! В репутации отметился
tasselhoff вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2011, 19:38   #6
Активный Супербовод
 
Аватар для Yustas
 
Регистрация: 16.01.2011
Имя: -
Адрес: Экибастуз
Автомобиль: Skoda SuperB 1.8T 7DSG Platin Grey
Сообщений: 1,014
Репутация: 10379
По умолчанию Re: Где перехватить AUX

tasselhoff, всем чем могу...
Yustas вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.01.2012, 00:40   #7
Начинающий Супербовод
 
Регистрация: 21.12.2010
Имя: -
Адрес: Минск, РБ
Автомобиль: Superb 1.8 TSI
Сообщений: 152
Репутация: 173
По умолчанию Re: Где перехватить AUX

tasselhoff, когда будете подключать питание и аукс сфоткайте, если не сложно. Интересно, что будете разбирать и куда именно подключаться.
Di9383 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.01.2012, 17:24   #8
Активный Супербовод
 
Аватар для Yustas
 
Регистрация: 16.01.2011
Имя: -
Адрес: Экибастуз
Автомобиль: Skoda SuperB 1.8T 7DSG Platin Grey
Сообщений: 1,014
Репутация: 10379
По умолчанию Re: Где перехватить AUX

tasselhoff, Di9383, кстати в качестве разьема можно использовать разъем IDE, от компа, только отрезать пинов столько сколько нужно...
Yustas вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.


vBulletinВ® 3.6.x
. Перевод: zCarot