Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Дополнительное оборудование > Заводские опции

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2012, 20:15   #1
Активный Супербовод
 
Аватар для wital333
 
Регистрация: 03.01.2012
Имя: Виталий
Адрес: Казахстан
Автомобиль: Chevy Tahoe 6.2 Mitsubishi out 2.4 cvt
Сообщений: 1,187
Репутация: 797
По умолчанию Круиз-контроль

Здравствуйте ! В комплектации амбишен нет круиза а для меня эта функция очень важна и востребована, пока жду машину пробую ездить без него оочень некомфортно однако ))) вопрос состоит собственно в том его ведь можно доукомплектовать??? с завода он стоит около 8к рублей.там получается нужно менять всю ручку как я по фото вижу или...
Кто нибудь таким делом занимался может ?
п.с извините если не в ту ветку
wital333 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2012, 20:18   #2
Почетный Супербовод
 
Аватар для Tamst
 
Регистрация: 06.04.2010
Имя: Макс
Адрес: Н-Москва
Автомобиль: Вишневый Элегантный Суперб МКПП *798**190
Сообщений: 7,807
По умолчанию Re: Круиз-контроль

wital333, все можно сделать у дилера.
Tamst вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2012, 22:19   #3
Продвинутый Супербовод
 
Аватар для карик
 
Регистрация: 25.08.2011
Имя: Карен
Адрес: Зеленоград
Автомобиль: суперб комби 2.0Т, лексус ЛС 460
Сообщений: 863
Репутация: 2254
По умолчанию Re: Круиз-контроль

наверно кроме ручки надо будет сменить подрулевой блок и прописать шнурком .
карик вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2012, 22:22   #4
Активный Супербовод
 
Аватар для pil123
 
Регистрация: 09.09.2010
Имя: Иван
Адрес: С-Пб
Автомобиль: Superb 3,6 4х4 ВЫП
Сообщений: 1,190
Репутация: 5155
По умолчанию Re: Круиз-контроль

был бы круиз реализован на отдельном рычажке или кнопках я бы стал заморачиваться... то что в штате меня не очень устраивает.
не нравится: отсутствует (штатно, у меня есть) указание установленной скорости круиза, расположение на рычаге поворотников, пока привыкнешь частенько врубаешь поворотники или дальний, прибавка+-1км\ч... пока натыркаешь нужную скорость...
п.с. доустановить штатный реально.
pil123 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2012, 23:26   #5
Уважаемый Супербовод
 
Аватар для Trevel
 
Регистрация: 07.04.2010
Имя: Алексей
Адрес: Донецк,Украина
Автомобиль: SuperB New 1,8TSI 7-DSG
Сообщений: 2,036
Репутация: 22954
По умолчанию Re: Круиз-контроль

Цитата:
Сообщение от Tamst Посмотреть сообщение
wital333, все можно сделать у дилера.
Совершенно верно, при условии, что Дилер с головой и руками дружит!!!
Круиз нового образца, к сожалению, меняецца не так как раньше- одним лишь левым поворотником, а полностью блоком подрулевых переключателей, что естественно дороже изначальной установки... Раньше надо было еще дополнительный провод кидать на блок управления (под капотом стоит)- щас не знаю, может и не нужно уже, если в проводке пин(контакт) предусмотрен... Подрулевой блок менять не нужно... Если не возникнет желания добавить телефон(блютуз) и руль перфорированный с лепестками, от Октавии РС например или Гольфа GTI...
Страшного ниче нет, это-же Шкода, а не Ролс ручной сборки!!!

Последний раз редактировалось Trevel; 11.01.2012 в 09:03.
Trevel вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2012, 01:40   #6
Комбивод
 
Аватар для kOOlik
 
Регистрация: 21.08.2011
Имя: Александр
Адрес: Москва
Автомобиль: Combi 2.0tsi '11
Сообщений: 1,522
По умолчанию Re: Круиз-контроль

Цитата:
Сообщение от pil123 Посмотреть сообщение
не нравится: отсутствует (штатно, у меня есть) указание установленной скорости круиза,
Вот это не понял совсем...
Цитата:
Сообщение от pil123 Посмотреть сообщение
расположение на рычаге поворотников, пока привыкнешь частенько врубаешь поворотники или дальний, прибавка+-1км\ч... пока натыркаешь нужную скорость...
не знаю, ни разу ничего не нужного не врубал. Про набор скорости - действительно не очень удобно. Я предпочитаю набрать/сбросить с помощью педалей и заново выставить круиз.
kOOlik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2012, 05:45   #7
Активный Супербовод
 
Аватар для Yustas
 
Регистрация: 16.01.2011
Имя: -
Адрес: Экибастуз
Автомобиль: Skoda SuperB 1.8T 7DSG Platin Grey
Сообщений: 1,014
Репутация: 10379
По умолчанию Re: Круиз-контроль

Цитата:
Сообщение от koolik Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от pil123 не нравится: отсутствует (штатно, у меня есть) указание установленной скорости круиза, Вот это не понял совсем...
это когда на МаксиДоте высвечивается установленная в круизном режимет скорость,в левом нижнем углу. В штате этой фичи нет, ее можно активировать шнурком, но не у всех появляется. Вот у меня например не высвечивается, хотя кодировка изменена.
Yustas вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2012, 08:33   #8
Активный Супербовод
 
Аватар для Sergun
 
Регистрация: 16.06.2010
Имя: Сергей
Адрес: Питер
Сообщений: 1,867
Репутация: 7695
По умолчанию Re: Круиз-контроль

Если кнопочку круиза нажать и держать, скорость будет увеличиваться быстрее, чем при одиночных нажатиях.
Sergun вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2012, 11:48   #9
Активный Супербовод
 
Аватар для wital333
 
Регистрация: 03.01.2012
Имя: Виталий
Адрес: Казахстан
Автомобиль: Chevy Tahoe 6.2 Mitsubishi out 2.4 cvt
Сообщений: 1,187
Репутация: 797
По умолчанию Re: Круиз-контроль

Trevel
Сообщение от Tamst
wital333, все можно сделать у дилера.

Совершенно верно, при условии, что Дилер с головой и руками дружит!!!

вот тут то проблема я думаю во всем снг ))) я знаю дилеров митсубиши и шевроле это один кОшмар да и только! посмотрим на шкоду
Trevel Страшного ниче нет, это-же Шкода, а не Ролс ручной сборки!!!
спасибо бум пробывать) но надо еще дождатся 15 февраля
wital333 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2012, 07:14   #10
Интересующийся Супербовод
 
Аватар для Сергей111
 
Регистрация: 01.05.2012
Имя: Сергей
Адрес: Красноярск
Автомобиль: Superb, VW, ОООО
Сообщений: 373
Репутация: 345
По умолчанию Re: Круиз-контроль

Комрады, а что вы делаете с правой ногой когда включаете круиз.
А то убирать ее от педалей значит увеливать время при действиях, в том числе и при возможных аварийных ситуациях, а держать ее на педали, но не нажимать как-то непривычно, по крайней мере для меня.
Сергей111 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3.


vBulletinВ® 3.7.x
. Перевод: zCarot