Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Эксплуатация и сервис > Электрика и электроника

Важная информация

Электрика и электроника Вопросы по электрике и электронных системах (КРОМЕ вопросов по мультимедиа и связи)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2013, 15:33   #1
Начинающий Супербовод
 
Регистрация: 04.12.2013
Имя: Krishna
Адрес: Москва
Автомобиль: Superb II 1.8T/MT Active 2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию Можно ли активировать Maxi-dot на SuperbII к-ции Active?

Всем привет! Интересует вопрос, можно ли активировать меню Maxi-dot на SuperbII к-ции Active?

Чтобы стали доступны такие вещи, как установка автозакрытия дверей, отключить одновременную регулировку зеркал и т.п.
Krishna вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2013, 15:43   #2
Идеолог марки
 
Регистрация: 15.12.2011
Имя: Виталий
Адрес: Омск
Автомобиль: 3T (CDAB+MPJ) и 6U (2E3)
Сообщений: 399
Репутация: 213
По умолчанию Re: Можно ли активировать Maxi-dot на SuperbII к-ции Active?

Там же нет максидота
__________________
Дополнительно: стойки koni sport
Есть шнурок
Simplex вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2013, 15:48   #3
Начинающий Супербовод
 
Регистрация: 04.12.2013
Имя: Krishna
Адрес: Москва
Автомобиль: Superb II 1.8T/MT Active 2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию Re: Можно ли активировать Maxi-dot на SuperbII к-ции Active?

Ну, насколько я понимаю, сам LCD-дисплей, который maxidot-ом зовётся там такой же, нет только функции настроек. Или я что-то не понимаю?
Krishna вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2013, 16:14   #4
Опытный Супербовод
 
Регистрация: 11.04.2013
Имя: Денис.
Адрес: Электросталь
Автомобиль: Superb Combi 2.0TSI L&K 4x4
Сообщений: 4,191
Репутация: 1197
По умолчанию Re: Можно ли активировать Maxi-dot на SuperbII к-ции Active?

Цитата:
Сообщение от krishna Посмотреть сообщение
Ну, насколько я понимаю, сам lcd-дисплей, который maxidot-ом зовётся там такой же, нет только функции настроек. Или я что-то не понимаю?
сейчас полистал мануал- там теперь любой дисплей зовется максидот. на дорестайле было два вида дисплеев. совсем непонятно стало. но точно помню, что максидот начиная с амбишна ставится.
Денис. вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2013, 16:22   #5
Начинающий Супербовод
 
Регистрация: 04.12.2013
Имя: Krishna
Адрес: Москва
Автомобиль: Superb II 1.8T/MT Active 2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию Re: Можно ли активировать Maxi-dot на SuperbII к-ции Active?

У меня дорестайл, но в мануале тоже максидот пишется.
Krishna вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2013, 16:29   #6
Уважаемый Супербовод
 
Аватар для Аристарх
 
Регистрация: 14.10.2013
Имя: Аристарх
Адрес: Мск
Автомобиль: SuperB 2.0TDI Сарай
Сообщений: 2,569
Репутация: 987
По умолчанию Re: Можно ли активировать Maxi-dot на SuperbII к-ции Active?

могу ошибаться, но возможно потребуется замена приборки и подрулевых переключателей, если руль не с кнопками.
Аристарх вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2013, 16:46   #7
Начинающий Супербовод
 
Регистрация: 04.12.2013
Имя: Krishna
Адрес: Москва
Автомобиль: Superb II 1.8T/MT Active 2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию Re: Можно ли активировать Maxi-dot на SuperbII к-ции Active?

В мануале (он общий для всех комплектаций) сказано, что если руль не с кнопками, то вход в "настройки" выполняется через удержание кнопки на рычажке дворников.

При этом картинки экранов на вроде экрана отображения моментального расхода топлива или температуры в точности совпадают с тем, что показывает мой экранчик. Отсюда, я делаю вывод, что в "настройки" я не могу зайти не потому, что экран не позволяет, а потому что либо возможности БК ограничены по сравнению с другими комплектациями, либо это абсолютно искусственное ограничение. Отсюда и появилась мысль - может можно это убрать?
Krishna вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2013, 17:02   #8
Почетный Супербовод
 
Регистрация: 20.09.2013
Имя: Matteo
Адрес: Гренландия
Автомобиль: Volvo S90 D4, был Superb II Combi 2.0 TDI
Сообщений: 5,709
Репутация: 1323
По умолчанию Re: Можно ли активировать Maxi-dot на SuperbII к-ции Active?

Krishna,
это надпись означает лишь, что если у вас есть максидот, но вы не заказывали кнопки на руле, то тогда вход в меню осуществляется с подрулевого, вот и все.
Matteo вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
maxidot, бортовой компьютер

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Эксплуатация и сервис > Электрика и электроника
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3.


vBulletinВ® 3.7.x
. Перевод: zCarot